Go Back
Recette punch facile pour 30 personnes
Print

Recette punch facile pour 30 personnes

Prep Time 20 minutes

Equipment

  • 1 Récipient par exemple un grand saladier
  • 1 Louche pour mélanger et servir
  • 1 Couteau pour couper les citrons (et les potentiels autres fruits)
  • 1 Planche à découper
  • 1 Presse-agrumes

Ingredients

  • 1.5 litre de rhum agricole blanc
  • 1.5 litre de jus d'orange
  • 1.5 litre de jus d'ananas
  • 1.5 litre de jus de mangue
  • 1.5 litre de jus de goyave
  • 30 cl de sirop de sucre de canne
  • 6 citrons verts
  • 2 gousses de vanille (optionnel)
  • 2 bâtons de cannelle (optionnel)
  • des fruits frais (optionnel)

Instructions

  • Verser le sirop de sucre, le rhum et les jus
  • Couper et presser les citrons verts, ajouter leur jus à la préparation
  • Ajouter les fruits et les épices si vous le souhaitez
  • Bien mélanger
  • Attendre au moins 24h avant de le servir
  • Rafraichir le punch le jour J si nécessaire