Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Recette punch facile pour 30 personnes
Prep Time
20
minutes
minutes
Equipment
1 Récipient
par exemple un grand saladier
1 Louche
pour mélanger et servir
1 Couteau
pour couper les citrons (et les potentiels autres fruits)
1 Planche à découper
1 Presse-agrumes
Ingredients
1.5
litre
de rhum agricole blanc
1.5
litre
de jus d'orange
1.5
litre
de jus d'ananas
1.5
litre
de jus de mangue
1.5
litre
de jus de goyave
30
cl
de sirop de sucre de canne
6
citrons verts
2
gousses de vanille
(optionnel)
2
bâtons de cannelle
(optionnel)
des fruits frais
(optionnel)
Instructions
Verser le sirop de sucre, le rhum et les jus
Couper et presser les citrons verts, ajouter leur jus à la préparation
Ajouter les fruits et les épices si vous le souhaitez
Bien mélanger
Attendre au moins 24h avant de le servir
Rafraichir le punch le jour J si nécessaire