Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Print
Recette punch facile 20 personnes
Prep Time
20
minutes
minutes
2
days
days
Equipment
1 Récipient
par exemple un grand saladier
1 Louche
pour mélanger et pour servir
1 Couteau
pour couper les citrons
1 Planche à découper
1 Presse-agrumes
Ingredients
1
litre
de rhum blanc agricole
1
litre
de jus d'orange
1
litre
de jus d'ananas
1
litre
de jus de mangue
1
litre
de jus de goyave
20
cl
de sirop de sucre de canne
4
citrons verts
1
gousse de vanille
optionnel
1
bâton de cannelle
optionnel
des fruits frais
optionnel
Instructions
Verser le sirop de sucre, le rhum et les jus
Couper et presser les citrons verts, ajouter leur jus à la préparation
Ajouter les fruits et les épices si vous le souhaitez
Bien mélanger
Attendre au moins 24h avant de le servir
Rafraichir le punch le jour J